В городе Таганроге разработали межрегиональный яхтенный маршрут «Под парусом из Меотиды»

В городе Таганроге разработали межрегиональный яхтенный маршрут «Под парусом из Меотиды»

Таганрогской компанией «Авиа Сити» разработан новый межрегиональный яхтенный маршрут «Под парусом из Меотиды». Он был презентован на международной выставке МИТТ-2021 на стенде Ростовской области.

Это по-настоящему эксклюзивный и уникальный маршрут создан в рамках реализации проекта «Золотое кольцо Боспорского царства», который в 2021 году будет реализовываться в рамках Перекрестного года истории России и Греции.

Как сообщили в Управлении информационной политики правительства Ростовской области, старт маршрута запланирован на начало летнего сезона.

У туристов будет возможность не только пройти на яхте от Таганрогского залива Азовского моря до черноморского побережья Краснодарского края и Севастополя и посетить ключевые туристические объекты, но и получить необходимые навыки яхтинга и пройти курс обучения «От юнги до настоящего «морского волка». Кстати, разрабатывался этот маршрут при грантовой поддержке Ростуризма.

- Мы очень рады, что подобный интересный нетривиальный маршрут был разработан нашим региональным туроператором, и высоко ценим ту креативную энергию, которую проявила компания при разработке и продвижении данного турпродукта, и, конечно, высокий профессионализм, ведь каждый этап этого сложного маршрута рассчитан по минутам и пройден лично его разработчиками, - отметила директор Агентства по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области Татьяна Горяйнова. – Уверены, что все это также оценят будущие туристы. С нетерпением ждем «первопроходцев» и их отзывы.

Добавим, что с целью укрепления дружественных связей между Ростовской областью и Севастополем, а также развития межрегиональных отношений в сфере туризма в рамках МИТТ-2021 было подписано соглашение о сотрудничестве АНО «Агентство по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области» с ГАУ города Севастополя «Центр развития туризма». Данное соглашение должно стать новым драйвером в развитии отношений между регионами и способствовать формированию новых межрегиональных турмаршрутов.

В городе Таганроге разработали межрегиональный яхтенный маршрут «Под парусом из Меотиды»

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета Р...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Объем экспорта увеличился на 25%. Об этом сообщили в аг...

Как сообщили в Управлении информационной политики прави...


 



Яндекс.Метрика